Куда картуз девался?

Я собрался на рыбаку. Валенки надел.
Мне бабулечка спросила:«Куда идёшь,пострел?»

Неужели не понятно? Рыбачить я собрался.
Не могу только понять, куда картуз девался?

Без картуза мне нельзя! Куда мне рыбку класть?
В сачке не хочет она жить.Такая вот напасть!


Рецензии