У них лишь деньги идеал

Сегодня празднуют победу,
Кто куш большой себе сорвал.
Нет, не подвластны они бреду –
У них лишь деньги идеал.

Все верят только в своё счастье,
А им до лампочки оно.
Делёж страны идёт на части –
Народ, как карты, домино.

Кому угодно быть у власти
Не соблюдай закон любви,
Ведь всё разыграно по масти –
Прощай надежды все твои.

Как черви, вылезли из плода
Объевшись мякотью его.
Они на шеи у народа –
Да, им сегодня хорошо.


Рецензии