Поумнел
Про чувства с ветки пела пташка.
Ей, мне? Пожалуй, нам обоим.
Все трели слышали букашки
и чей-то бык за водопоем.
Им было все равно, наверно,
как моей спутнице с фигурой
и на душе так было скверно,
что птичку обозвал я дурой.
Стал старше, постарел вернее
и понял: счастье не клубничка.
Эх юность, ты еще глупее,
чем те букашки, бык и птичка
Свидетельство о публикации №120092306375
Кокаева Любовь Продолжение Стран 08.11.2020 23:27 Заявить о нарушении