сладу нет

Соврут - недорого возьмут,
а ты сиди и слушай,
чего ведь только не плетут,
не дуют прямо в уши.

Несётся отовсюду бред,
как будто так и надо,
и, почитай, уж двадцать лет
с ним никакого сладу.


Рецензии