Приглашаю вас на вальс

Приглашаю вас на вальс
Ваше право отказаться.
Не спускаю с вас я глаз
И хочу любви дождаться.

Может, вам не нравлюсь я,
Как узнать мне ваше мненье.
Нет надежды у меня
Я краснею от волненья.

Вы ко мне вдруг снизошли,
Нежный взгляд я ваш заметил.
Мою робость вы учли,
Вас на танцах летом встретил.

И с тех пор весенний вальс
В голове у нас с тобою.
Не спускаешь своих глаз
Стала ты моей женою


Рецензии