Награда

Ни о ком я не плачу, ни о ком не жалею,
Никого не зову, не грущу и не верю,
Никого не ищу, никого не прощаю,
Никому не должна, и не обещаю.
Улыбаюсь не многим, остальные в «игноры».
Мне до рвоты скучны не о чем разговоры.
В поиск не бросаюсь, все приходят сами
Бывает очень плохо и хочется к маме...
Бывает всех много — тогда в одиночества,
Чтоб затеряться где-то без имени и отчества...
Дверь распахнута настежь, заходи, буду рада
Увидеть тебя на пороге -  бесценная награда..

07/08/11/


Рецензии