Засентябрило

В моей душе засентябрило,
Все мысли дождиком залило.
Туманом утренним затмило,
И вдруг сердечко защемило.

Летело мимо лето, как на крыльях,
Не задержалось и не зацепилось.
Не ожидала я рябины ягод спелых,
Но, как то очень быстро получилось


Рецензии