Вечер осени

Укулеле ты моя укулеле
Капли дождя и скрип будто
Каждый звук из ненастья косИт,
Под оркестр траурный смутно

Спутано стало время. Вечность ненастья
Каждый вечер сентября до сна у камина,
И мечты далеки и беспечны
Лето в них - бесконечно, красиво


Рецензии