Под маской
Как праведник однажды лик меняет,
И крылья его белые темнеют...
Такие превращения не смеют,
Поколебать мой разум ... повезло,
Снаружи видеть ... выползает зло,
Момент, когда Господь срывает маску,
И посылает вовремя подсказку,
"Добрейший"человек по сути ... чёрт,
Был таковым и по сей день живёт...
Мысль беспокоит странная одна,
И опытом проверена, верна,
Не мы ли сами маски надевали,
На тех, кого людьми узреть желали?
Свидетельство о публикации №120092306290