Бабочки
И цветочки собирали,
А там бабочки кружились,
С нами вместе веселились:
То нам крылышком помашут,
То летают, будто пляшут!
То на наш букетик сели,
А потом вдруг улетели...
В прятки бабочки играли,
Мы чуть-чуть их поискали -
Они снова появились!
Видно, с нами подружились!
Свидетельство о публикации №120092306274