Ангел

Для меня ты волшебная фея.
Ангел нежности ты во плоти.
Я к тебе обратиться не смею,
Но пытаюсь и ты уж прости.
Что со мной? Да я просто робею
И гоню от себя мысли прочь.
Что ты все же не станешь моею
И уйдешь навсегда в эту ночь.


Рецензии