Алфавит Как жить безбедно на века?

               

            КАК ЖИТЬ БЕЗБЕДНО НА ВЕКА?

      Как жить безбедно на века?
      Конечно, в этом нужен опыт...
      Кипит познания река,чтобы
      Канул в Лету чей-то ропот.

      Когда же справимся, когда?
      Когорты нищих - их так много...
      Калейдоскоп речей - беда.
      Курс на безбедность только у порога.


Рецензии