Спотыкаюсь...
Что дорожкою этой пошла,
Спотыкаюсь тобой, спотыкаюсь,
Что тропинка туда завела ...
Где слова твои тихо читаю,
И впиваюсь за рифмою в слог,
Спотыкаюсь и в них угораю,
Как светящийся тот мотылёк ....
Тёмной ночью крылами касаюсь,
Этих слов, что сказать ты мне смог,
Мотыльком над тобою взвиваюсь,
Будто ангел окину чертог ...
И опять о тебя спотыкаюсь,
О стихи, что забыл на столе ,
Я мечтою твоей упиваюсь,
Так споткнись, чтоб привидится мне ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/09/2020/u/
Свидетельство о публикации №120092306252