Я не гожусь на эту роль
Понравиться друг другу мы старались.
А получилось : ты - не ты, и я - не я,
До чувств глубоких так и не добрались.
Жонглируя ролями, как актёры,
Мы примеряли маски разных лиц
И ставя фильм, как будто режиссеры,
Уже написанных в сценарии страниц.
Там было всё : от драмы до комедии
Смех, слёзы, страсть, измены, боль -
Всё это только привело к трагедии.
Я поняла, что не гожусь на эту роль!
23.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120092306236