За гранью
И ещё точно надо знать,приходит время умирать,
И что ты там не говори,всё это просто Се ля ви!!!
Ты видишь падает звезда,за нею тысячи других...
Жизнь пролетает,как всегда -один лишь миг!!!
А вся вселенная летит куда-то в бесконечность,
Ты улетаешь вместе с ней-на вечность.
Пусть кто-то глупость говорит,что ты не будешь позабыт,
Пройдёт совсем немного лет и этих нет и этих нет...!
Пусть шепчет голос с выше- «Никогда не верьте
И Бог не видит всех страданий, людских бед»...
Я так давно уже за гранью страха смерти,
И тем сильнее я, тем крепче веры свет!!!
Свидетельство о публикации №120092306233