Ночью лунной!

   Ночью лунной этот цыганский напев
Слушал бы и слушал!
И с ними б для Тебя запел,
И с музыкой в ночь звёздную…
Нет, лишь Тебя б послушал -
С Тобой, любимою, одной,
Я в ночь туманную уйти б - сумел!   


Рецензии