В небе

 Глубоко философская тема.
 Как же раньше я жил без тебя?
 Я нутром знал, что это проблема.
 Дни считал я, заочно любя.
 Много женщин до этого видел.
 Часто многих пытался ласкать.
 И за это себя ненавидел.
 Потому как пытался предать.
 Год назад образ твой я увидел.
 И с тех пор не найти мне покой.
 Ревновал я, любил, ненавидел.
 Лишь за то, что был рядом другой.
 А когда ты мне просто кивнула.
 Написала короткий ответ.
 Ты мне душу мою встрепенула.
 День который, покоя мне нет.
 Только эти мучения святы.
 Я готов извиваться змеей.
 Потому что пол жизни, когда-то,
 Я мечтал быть замечен тобой.
 В небе я, я все выше и выше.
 До богов докричаться хочу.
 Помогите, пусть только услышит!
 И поверит, что правда люблю.


Рецензии