Всё зовёшь ты родная сторонка
душу,
Журавли крик роняют с зарей,
Все зовёшь ты родная сторонка,
затеряться в глуши вековой.
Знаю,знаю, _
Мне нет оправдания,
Обещания мои,как укор,
В суете есть одно лишь
желание,
Бросить всё,
И спешить давно к той ....
Что мне снится ночами взывая,
С покаянием приехать души,
Окунуться в блаженство пейзажа,
отдохнуть от мирской суеты.
Я,как Грешник,
вину сознавая
Искупаюсь в истоке Любви,
Ветки тонкой березы ласкают,
мои плечи у тихой реки.
Все зовёшь ты родная сторонка,
Посмотреть на луга,на поля,
В отчий дом заглянуть
спозаранку,
Громко крикнуть, _
Встречайте меня.
Свидетельство о публикации №120092306194
Спасибо большое за стихотворение!
С волной тепла
Царь Нептун 2 27.09.2020 14:28 Заявить о нарушении
Когда наступает зрелость,
В душе происходят перемены!
Благодарю вас Пётр от души
за прочтение!
Удачи вам и всех благ!
С уважением!
Лидия Алашеева 27.09.2020 19:27 Заявить о нарушении