Осеннее равноденствие

День равноденствия
Осеннего,
Прошёл вчера!
И наступила на земле,
Астрономическая
Осень!
А лета бабьего, пора,
Уже холодные ветра уносят.
Самый яркий сезон-
Это осень!
Красок дивных костры
Разбросала она!
Скоро лес приоденется
В белую проседь,
И на смену придёт,
Белоснежная мгла!


23.09.2020г.


Рецензии