Море-океан
Долго шел я до тебя.
Ты бежала мне навстречу
Веря, радуясь, любя.
Распахнув свои объятья,
Я поймал мою любовь.
Ты влетела и прижалась,
Разжигая мою кровь.
На песчаном побережье
Тихо плещется вода.
Клятву дать - любить навечно
Мы пришли с тобой сюда.
Солнце движется к закату,
Спать идёт за океан.
Верим мы себе и знаем-
Наши чувства - не обман.
Может быть пройдут все годы
В счастье, радости, любви.
Если ж, разлюблю тебя я,
К океану позови.
Чтоб отдал назад все силы,
Чтобы мог я дальше жить,
Чтобы мог однажды встретить
Вновь тебя и полюбить.
© LILIA Shtar,04.03.2020
Свидетельство о публикации №120092306170