Синий воздух волнами плывёт
Утро распустило свои косы,
Улыбнулось травке у ворот,
Уронило серебринки-росы.
Золотому шару рад цветок,
Греет свои милые ладошки.
Опустился красный лепесток
Прямо у калитки на дорожке.
Бабочки порхают над травой,
Ветерок колышет колос в поле,
Жаль, что лето просится домой,
Паутинкой село на заборе.
Кончились каникулы, пора
Собираться в школу нам с сестрою,
Мы гуляли, бегали вчера,
Завтра – вновь за партой голубою.
Свидетельство о публикации №120092306169
Осенних радостей и счастья!С теплом,
Елена Романова 13 13.10.2020 19:40 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 22.10.2020 19:20 Заявить о нарушении