Говорят, любовь живет три года

Говорят, любовь живет три года
И о том, что всему есть конец.
Я не помню, говорил ли ты снова,
Что я у тебя есть.

Иногда мы все ищем покоя,
Чтоб укрыться от всех на заре.
А потом ты в слезах умирая
Говоришь, что я дорог тебе.

В этой свежей и красной крови
Всё равно ищу я тебя.
Только ты не поймешь и снова,
Что всё это из-за тебя.

Ты придешь ко мне снова ночью,
А я не открою дверь.
И мы снова одни в холод,
Абсолютно одни, мой чтец.

Я решусь, и открою комнату,
Комнатушку своих причин:
Ненавидеть тебя снова
Иль влюбиться в тебя без сил.

И мы снова вдвоем танцуем
Этот вальс, без цветов и роз-
Тех любимых моих красавиц,
Что цветут и завянут в мороз.

Говорят, что любви нет и года,
Но уже все порочат конец.
Я не помню, говорил ли я снова,
Что у нас не "придуман" конец.


Рецензии