Любил наверно каждый

Каждый Любил хотя бы один раз,
И вечер выпускной сердцем запомнил,
Кого то с армии Девчонка дождалась,
Ты преклонив колено,её мечты исполнил,

Может кому то в Жизни не везло,
И чувства эти для него загадка,
На склоне лет, вам будет бес в ребро,
Надеюсь обойдёт вас миокарда,

Любовь не блаж,не мука,не игра,
Ей покорится в этой Жизни каждый,
Пока что не пришла ваша пора,
Но Мать с Отцом Любил наверно каждый...


Рецензии