Тепло...
Слова заумные твои мне ни к чему.
Хочу лишь тёплых слов душой твоей согретых.
Ты будешь говорить, а я же помолчу.
Шепчи мне глупости простые ,словно вечность.
Баюкай, гладь и усыпляй меня.
Тепло твое хочу забрать,уют и нежность.
С другим,а не с тобой, сражение у меня.
Ты - остров мой, где я хочу забыться,
Сбежать от всех, прогнать вражду и бой.
Не надо пафоса,речей.
В подушках я хочу зарыться,
И в сладкой тишине всю ночь пробыть с тобой.
© LILIA Shtar,18.09.2020
Свидетельство о публикации №120092306142