Essentia
Слова - вне бумаги,
Голос - без звука,
Вопрос - без ответа,
Уши - глухие,
Пустые - глаза,
Иссякшие - души,
И жизнь - прожита!..
Десятки столетий,
Минувших веков,
Не счесть поколений,
Отвергших Богов!..
Ничто - не спасает!
Никто - не спасёт!
Когда сами люди,
Не помнят о том,
единственно важном
понятии - ЛЮБОВЬ!..
02.08.2015г.
Ilona Kazimierska
________________
* essentia - суть (пер. с латыни)
P.S. все фотографии и примечания автора
Свидетельство о публикации №120092306117