Мир необычен

   .   .   .
Мир необычен
в нем есть красота
травинки маленькой
листа зеленого
и нежного
весеннего цветка
она
искупит все
мучительное злое
безобразное
мелькнувшее вокруг


и красоты коснется
только тот
кому она судьбой
и предназначена
чтобы насытить
этот мир любовью
и звезды опустить
на землю
и превратить их
в капельки росы.


Рецензии