Hepy end

Заголовки пестрят в газетах:
"Близок новый конец света -
Ярок хвост золотой кометы".
Ты ... с какой-то далёкой планеты
И в твой мир не достать билеты,
Ведь туда не летят ракеты.
Сам приходишь космическим ветром,
Пыль клубится под звёздными кедами,
Проникая в земные недра,
Кислотой растворяясь в цедре,
Исчезают в коре советы,
Растянувшись на километры
Ожиданиями россыпью щедрой.
Обещали Тебя секты,
О Тебе говорили веды,
А послали святые заветы ....©

23.09.2020


Рецензии