Что должен мужчина для женщины

– что должен мужчина для женщины:
с удовольствием все делать,
на все руки быть умелым,
уступать, прощать, ждать, мыться,
обольщать, дарить, звать, бриться,
чувство юмора иметь, умолять, знать, богатеть,
Слушать, защищать, ласкать,
Развлекать, не огорчать,
Жертвовать собой, звонить,
Комплименты говорить,
Обнимать, пылать свиданьем,
Проявлять знаки вниманья,
Не грубить, просить прощенья
За её же нападения,
Уважать, о ней мечтать,
Обещать, греть, целовать,
Танцевать, платить, желать,
Соблазнять и доверять,
Чистоплотным быть, стараться,
И со вкусом одеваться,
Очаровывать мечтами,
Предугадывать  желания,
Помогать и преклоняться,
Принимать, не уклоняться,
Что желает, за то биться,
Есть готовить, но не пиццу,
Пользоваться дезодорантом,
Не хлестаться благим матом,
- А для женщины лишь надо
Это все одобрить взглядом


Рецензии
Инструкция для начинающего любовника...

Николай Козлов 7   26.09.2020 07:39     Заявить о нарушении
Похоже, что так.
А какие там две главные строки?
Добавлю этот вопрос в текст

Кузьмин Валерий Валентинович   26.09.2020 19:38   Заявить о нарушении