Звон читается по губам...

Звон читается по губам,
как урчание кота,
ржавчиной кленового листа
заснять осень на фотоаппарат.

Солнечные блики в пруду,
тепла я никак не найду,
жду его в своих объятьях -
плодах осенней страсти.

А природа, укутавшись в зиму,
как лед обжигающе красива,
но завидует осеннему платью,
даже в разгар снегопада.


Рецензии