Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Он излагает речь простым понятным языком.
А та же голова, которою руководит лукавый
Она речь излагает скрытно тёмно
И непонятные слова вставляет в разговор.


Рецензии