Монументы. Ответ Сергею Плотову

Сергей Плотов
Однажды мы дойдём до края,
Шагнём за край и стихнет смех.
Потом Безруков нас сыграет.
Причём, что характерно – всех.
Нас впишут в школьную программу
И малолетний идиот,
Сидящий в дебрях инстаграма,
От всей души нас проклянёт.
Повсюду будут наши хари.
О нас напишет каждый бард.
Число людей, с кем мы бухали
Легко превысит миллиард.
В садах и скверах мудаками
Предстанем мы, задрав носы.
Но мы вернёмся в мир щенками
И монументы обоссым.

Ответ
Чтобы нассать на монументы
Не надо глупым быть щенком,
Ведь есть прекрасные моменты,
С которыми любой знаком.
Не прав поэт хороший Плахов -
Зачем же гробить жизни путь,
Когда за мизерную плату
Дано хлебнуть, поссать, уснуть
В тени другого монумента
Так сладко и спокойно спать
Под свист скворца, иль, скажем, ме'нта.
Ну а на свой зачем же ссать?
22 сентября 2020


Рецензии