Раз, два, три, четыре

 меня в Питере учили,
 Не читать,не писать,
 Только прыгать и скакать".

 Мама училась в ликбезе,
 писать так и не научили.
 Стих,оттуда.

 Смотрю Губернии канал,
 Из облправительства,аннал:
 Даём в районы деньги,много
 Мы знаем,их куда дорога,

  Поэтому,Дворцы культуры,
  А,молодежь-губа не дура,
  В артисты,молча,и спортсмены...
  НАМ,надо подготовить смену,

 Всё повторяется, судите
 О уровне...Себе решите...

 Арик 23.09.2020г.
 


Рецензии