В обход
Не самый простой,
По нему отправится
Только герой.
Там конкуренции
Много до страсти
И сложных ловушек
Хищные пасти.
Там предать могут
Даже друзья.
Обманчива очень
Прямая стезя.
Там решений простых
Очень немного,
А за каждый просчёт
Судить будут строго.
Там дважды два-
Сколько угодно,
Но не четыре,
Если это немодно.
Там за желание
Свернуть презирают.
Только вперёд! -
Там все это знают.
Правил есть много,
Но смысла в них нет,
А некоторые
Похожи на бред.
Прямая дорога
Грязи полна
И от тропки кривой
Неотличима она.
Свидетельство о публикации №120092305984