Появилась снова жизнь на свете
Закричал младенец, что есть сил
Пополнение снова на планете
Кто то рад а кто то загрустил
Жизни путь сплошное навождение
Суета и скорбь и радость есть
Вновь закрыл глаза как на моление
Не забыв что есть на свете честь
Скоротечна жизнь быстра и тонка
Оборвётся глазом не моргнешь
Где то засмеёшься слишком звонка
Где то словно птица упархнёшь
Смерть как миг загадочный и тёмный
Главное рождение во Христе
Если полюбил и был ты скромный
То с тобою Бог всегда, везде
Свидетельство о публикации №120092300597