Я снова осень рисую

 Я снова осень рисую,я без нее тоскую,
 И хоть рождена в апреле,люблю я ее
 акварели.
 Люблю эти яркие краски,листвы ее
 разномастной,хоть шелест последних
 листьев наводит на грустные мысли.
 Ты,Осень,царица природы,я слышу
 твои аккорды,и музыку в стиле ретро,
 когда затихают ветры.
 Живи, продолжая радовать,своими
 цветами нас баловать,дари настоящие
 краски,дари нам себя как сказку!

 23,09,2020.

 
 

 


Рецензии