Посоветовалась с Сергеем

Сергей сказал это полностью вина авдоката
Эти 8 лет

Но я не знаю.

Не было бы свидетелей камер

Не засветились бы вы.

Убей но тихо так говорила может даже Алла.
Может и кто то еще

Украл не попадайся
а ты думать буду

Сергей помоги


Рецензии