Тут каждый жаждет чуда от святых,
Ругнул во сне совсем некстати .
В иллюзиях проснувшегося дня.
Ведь все мы люди так, а не иначе.
Под жарким небом гулким и высоким,
Давно живет в песках святой народ.
Это рассказ иль вымысел далекий
До сей поры в степях у нас живет.
Чужой народ ждет чуда от святых.
Несет в замен им пояса и блюда.
И долго молятся мощам чужим.
Бросив в костер священного верблюда .
Верблюдов употребляют в пищу кочевники.
Свидетельство о публикации №120092305931
Лариса.
Лариса Наринник-Елькина 26.09.2020 15:36 Заявить о нарушении