сонными артериями

Сонными артериями километров,
Длительными, символами в снах,
Заполнили, дни, что сквозь летний,
Привычный, этюд, в мелочах.

Кристальный, восход за морями,
Темнеющий, пред-небосвод,
Лиловыми, снами, не тает,
Лишь, цветом, ярчит горизонт.


Рецензии