Игра с Тобой в Зеркальце!!
Как хороша.И лучше не бывает!!
Откуда знать мне--как я захочу
в другу секунду направлять тебя??
Играет
во ту Игру с тобой-со мной сам бог!!---
ну-ка попробуй путь твой
запланируй.
Возьму-------и ...передумаю в момент!!!
И поверну в другую сторону--я---хитрый.
И Ты светла--
почти что Солнца луч!!
Чуть потемней(Ведь зеркальце сманило
часть света((он тут мой--в руке моей)) )
Но путь своеобразен твой.
И Это мило.
Как я Хочу Тобой-тобой играть!
Моей Невестой!!эдакой волшебной.
Ведь красота та--чтоб на стеночке сверкать
рождая настроение целебно.
Ты где?На стенке?Вот на потолок
тебя рукой сейчас своей направлю!!
Ой!!передумал..И на стеночке кривой ты снова траекторией
своей тут пляшешь плавно!!
((Ты где??На стенке??Вот на потолок
своей рукой сейчас тебя направлю!!
Направил.----тут же мысли о тебе сам Бог,
что ты могла б в другом месте бы быть---
оставил )).
И,извини,--тобой играю я.Куда направлю--там ты бегаешь
по стенке.Дай Бог--игра мне та не надоест--и зеркальце я вдребезги
не разобью.
И мелки осколки зайчиков нам не родят.
Хотя,быть может,можно бы и это.
И ты быть хочешь ведь свободной!!!
Так бери второе зеркальце--моя ты Света.
И поиграем зеркальцами в догонялочки те мы.
Попробуй повтори--как я играю!!!
И блика два--
прикольных и смешных
со зеркалец играющих сверкают!!
Куда рука--туда и свет идёт
А вот идеи эти кто движенья
мне в голову такие подаёт??
А ну предугадай--где тот мой будет луч-лучи.Ха-ха-ха-ха-неправильное мненье!!
Свидетельство о публикации №120092305841