Его подставили люди из правительства
Сильно и надолго
Я просто пыталась помочь.
Думаю давай оформим брак.
Мы оформили
Не до конца.
Не знаю.
Его все равно забрали.
Скачала новый фильм старый не буду
Я его себе записала
Дома смотрела
Хочу помочь
Спасти его
Я готова на все.
Сбежала вчера поймали
так ты меня любишь
Прошлое ушло
Будущее не настало
А я кто
Кто я ему я
Видимо жена.
Свидетельство о публикации №120092305838