Жаль, что сегодня печально

        САДОВОМУ
        НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ,

П О С В Я Щ А Ю:

Солнце искрится лучами,
золотом листья горят.
Жаль, что сегодня печально
и я проводила тебя.

Жаль, что летят паутинки.
Я тебе не могу показать
осени, чудной, картинки!
Жаль, что не вижу твой взгляд.

Тучки теснятся над лесом.
Листья шуршат на ветру.
Помню я прошлое лето
и цветы я в охапку беру.

Тропкою нашей тебе я
эти цветы принесла.
Облачко, в платьице белом,
мне подсказало слова...

       


Рецензии