Взаимность в понимании

   ***
Взаимность в понимании тогда,
Когда отсутствуют претензии, обиды,
Когда их времени бурлящая река
От нас сокроет чередой из виду
И во внезапно наступившей пустоте
Глас зазвучит Божественный и чистый:
Отриньте самость, место Красоте
Освободите, Свет её лучистый
Любовь, терпимость в Души привнесёт,
Взаимность уважения, доверия,
Вы - спутники и вас уже зовёт
Великой Жизни вечная мистерия
Пройти совместно испытаний сонм
И Духу дать возможность закалиться,
В грядущее стремитесь, о былом
Пусть плачутся невежды, единиться
Дано вам  Вышним в радости Сердцами,
Его благодарите за внимание
Могучим Духотворчеством, чей пламень
Растёт усиленный взаимным пониманием!
   ***


Рецензии