С чего начать сейчас 2 темы есть, а, как ляжет
Его присутствие уже не замечают
Машина времени давно уж есть
Но всех к ней не пускают
И будто бы о ней никто не знает
И камни первый раз я побросал сестре, племяшке
И сестрёнки мужу, узнав о его ДР от его дочки
Но в телефон, кого хочу услышать я не слышу
В машину времени я не вхожу
И дни рождения не отмечаю
И даже в гости не хожу
Бегу, несусь, и штрафы я плачу
Хотя за что не знаю
Ну ладно, поживём, всё прояснится
А может иво сне присниться
А Солнце греет
И Луна растёт
Серёжа спирт пока не пъёт
И чаю
Потому что не охота
Свидетельство о публикации №120092305781