любовь. ретро. монологи

у вас на плечах эмигрантская пыль
стряхните её пожалуйста милая
у меня наготове тольяттинский автомобиль
и улыбка лица навеки застылая

но по улицам столичного города
эх прокачу!
сотрясая брусчатку
фОрдовскими колёсами
от парфюма вашего
как наркоша торчу
нарушаю движенье
тигром рычу
пренебрегаю светофорами
и сплошными двойными полОсками

это наваждение колдовство морок
не припомню такого пожалуй лет сорок

...а ещё достала ваша манера скулить
приподнимая ручонкой
нежный подол тонкой тунИки
давайте милая помолчим
я не могу говорить
в ногах противная дрожь
в лице чёрт побери нервные тики

скорее в "Националь" гостиницу
в номер-люкс
сразу выпить...ещё...покурить
и не снимая кожаных краг
вас на перины с криком "банзай!"
завалить
и любить до полного изнеможения...

как любит заклятый враг
в уме повторяя кое-как как дурак
таблицу арифметического умножения.


Рецензии