Если осень- то скоро весна!
Что вот осень уже на порог;
По бульварам неспешно бредите,
И в ладошки свои ловите
Ярко- жёлтый слетевший листок!
Пока солнышко льётся на землю,
И не стало ещё холодней-
Пусть душа тихой музыке внемлет-
Золотой безмятежности дней!
Пошуршите листвы многоцветьем,
Тканым золотом и серебром-
Это вдаль уходящее лето
Устилает тропинки ковром.
Люди добрые - вы не грустите,
А испейте всю осень до дна;
Паутинок летящие нити,
Дождь жемчужный - как дар примите:
Если осень - то скоро весна!
Свидетельство о публикации №120092305766
Людмила Реутова 30.10.2020 14:29 Заявить о нарушении