Ещё одно лето

     (юмореска)

Ещё одно лето
Уходит условностью,
Осыпаясь в салюте
Сентябрьской листвою.

«Юморескою» Дворжака
(И Шумана тоже),
На тропинках-дорожках
Зелёные, жёлтые…

Тёплым днём откровение,
Синевою сонетной –
Песня Божьей коровки:
Солнышко, солнышко,
                полети на небо!

15-18. 09 2010г.
Москва, Берёзовая роща.


Рецензии