Рассветает

Забираются в лога
Крон ершистые рога.
Подпирают звёзды рос
У реки шумливый плёс.
Совы,укрощая жор,
Завершат ночной дозор...

Ночь ушла в конце концов.
Подымается над всеми
Солнца красное яйцо -

Не рассвет - альков в гареме...


Рецензии