О душе

Душа родных не умирает, просто улетает навсегда.
Просто ангелом крылатым освещает путь своих любимых иногда.
Милые, любимые, родные в сердце остаются навсегда.
В трудную минуту, точно знаем, ангелы поддерживают нас.


Рецензии