Диагноз любовь

Нас не нужно лечить друг от друга,
По душе нам диагноз такой,
В пуповине натянутой туго,
До сих пор циркулирует кровь.

Одолев времена и пространства
Эта жажда течёт по крови:
Материнской любви постоянство
И сыновняя сила любви.

Мы взрослеем. Но проще от мысли,
Что считается возраст легко:
Сто моих ещё очень не близко,
Как твоих пятьдесят, далеко.

Провидение божье туманно.
Пусть звучит до глубоких седин,
Как глоток «я люблю тебя мама!»
Как родник «я люблю тебя, сын!»


Рецензии