Грустит последнее письмо
Твой образ позабыть не может,
Зашторено давно окно,
А моё сердце память гложет
Я быть всегда твоим хотел,
Тебе на радость и на грёзы,
Чтоб радость радостью была
И от неё лишь были слёзы.
Но время разлучило нас,
Твои года моих короче,
Живёт оно теперь вне нас,
А я люблю тебя и очень!
23.09.2020 год.
Свидетельство о публикации №120092305661